Le nostre vittorie a Gallipoli!

Grande successo per il nostro Istituto alla V edizione del Concorso "Caroli Hotels", svoltosi a Gallipoli dal 13 al 16 marzo 2019. Le aspiranti professioniste Francesca Pini, Sara Paoletti e Alessia Borioni, rispettivamente del settore Cucina, Accoglienza turistica e Sala-vendita, si sono distinte ciascuna nelle proprie competizioni: Francesca, seguita dallo Chef prof. Andrea Prezzemoli, si è classificata prima nella categoria Cucina, interpretando in modo innovativo un piatto della cucina locale, la "Scapece Gallipolina"; Sara, seguita dal prof. Riccardo Vigilante, ha vinto il secondo premio elaborando un interessante itinerario turistico nel Salento; anche Alessia, infine, si è classificata seconda per il settore Sala-Vendita, realizzando un piatto tipico pugliese, utilizzando la tecnica flambè, e occupandosi del servizio del piatto e del vino abbinato.

Congratulazioni vivissime a tutti!

Leggi l'articolo pubblicato nel sito "Concorso Caroli Hotels"