Medagli di bronzo al concorso "Basilicata a tavola"

Un altro podio per l'Einstein Nebbia al Concorso Basilicata a tavola!

Conquistato il bronzo in cucina, su 31 scuole, da Giacomo Marinozzi (5HC) con "Hummus di fagioli Sarconi, peperone di Senise in doppia consistenza, agnello scottato ed il suo fondo". 

Molto apprezzate anche le prove di sala e ricevimento.

Per la prima, la nostra studentessa Elisa Alessandrini (5BB) ha preparato un "Anice passion cocktail", sempre con ingredienti sia lucani che marchigiani: ananas fresco, varnelli e grappa di aglianico del vulture.

L' accoglienza turistica ha invece visto Martina Camporeale (4BR), in costume tipico, esporre un tour di cinque giornate all'interno della Basilicata in lingua spagnola.

Accompagnati dal loro giovane docente, che partecipò allo stesso concorso nel 2008 da studente, e dall'assistente tecnico di cucina, i nostri concorrenti hanno anche allestito uno stand con i prodotti enogastronomici delle Marche, tra cui il salame di Fabriano gentilmente offertoci dal Consorzio di tutela e produzione del salame di Fabriano

Complimenti ai nostri ragazzi e ragazze!

concorso basilicata tavola

basilicata1

basilicata 2

basilicata3

basilicata 5

basilicata 6