Terza edizione Concorso "Gelato Giovani"
Si sta tenendo in questi giorni, lunedì 13 e martedì 14 marzo 2023, a Torino la terza edizione del Premio Gelato Giovani, un concorso nazionale di Gelateria aperto agli studenti degli ultimi due anni delle scuole di settore. Il Premio, ideato e organizzato da Associazione Pièce, si avvale della direzione tecnica di Alessandro Racca.
Nello specifico, l'edizione di quest'anno del Premio Gelato Giovani chiederà ai partecipanti:
– la realizzazione e decorazione di una vaschetta di gelato
– la realizzazione e confezione di un gelato su stecco.
Anche il nostro istituto, dopo una dura selezione, è rientrato tra i 10 alberghieri italiani ammessi alle finali del concorso nazionale.
Alla studentessa Claudia Chiappini quarto pasticceria e alla sua docente trainer Claudia Scattolini i nostri migliori auguri di buona competizione!
![](https://scaling.spaggiari.eu/ANII0005/testo/8437.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/ANII0005/testo/8439.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
![](https://scaling.spaggiari.eu/ANII0005/testo/8441.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)