Nairobi- La settimana della Cucina Italiana nel mondo

Novembre 2024
Einstein Nebbia in Erasmus in Kenya per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo! 
La nostra delegazione si è messa all'opera per organizzare un pranzo italiano che si è tenuto sabato 16 novembre presso il ristorante "La Cantina" a Shalom House, Nairobi. Una fucina di ragazzi e ragazze che imparano un mestiere ed allo stesso tempo un locale dove si mangia bene con parecchie specialità di casa nostra. 
L'iniziativa gastronomica del ristorante nasce dal centro Koinonia di Padre Renato “Kizito” Sesana per il recupero dei ragazzi di strada.
Il team è composto dalla Chef Prof.ssa Daniela Morbidoni, il Sommelier Prof. Cesare Lapadula, le studentesse del quinto anno Miriam Mazziotti e Viola La Torre e il Prof. Francesco Rocchetti, referente del progetto.
E non solo! Questi giorni sono stati intensi e produttivi:
- Collaborazione con il personale locale per l’organizzazione dell’evento,
- Visita a un centro di distribuzione di prodotti italiani per selezionare ingredienti e vini,
- Prima degustazione con ospiti speciali: il Dott. Giuseppe Manenti dell’Istituto Italiano del Commercio Estero in Kenya e Padre Kizito.
Sempre pronti a portare i sapori italiani nel mondo e stavolta nel cuore di Nairobi! 
NAIBORI
FAFAFAFAFAFAFAFA

NAIR

NAIROBI