Nairobi- La settimana della Cucina Italiana nel mondo
Novembre 2024
Einstein Nebbia in Erasmus in Kenya per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo!
La nostra delegazione si è messa all'opera per organizzare un pranzo italiano che si è tenuto sabato 16 novembre presso il ristorante "La Cantina" a Shalom House, Nairobi. Una fucina di ragazzi e ragazze che imparano un mestiere ed allo stesso tempo un locale dove si mangia bene con parecchie specialità di casa nostra.
Il team è composto dalla Chef Prof.ssa Daniela Morbidoni, il Sommelier Prof. Cesare Lapadula, le studentesse del quinto anno Miriam Mazziotti e Viola La Torre e il Prof. Francesco Rocchetti, referente del progetto.
E non solo! Questi giorni sono stati intensi e produttivi:
- Collaborazione con il personale locale per l’organizzazione dell’evento,
- Visita a un centro di distribuzione di prodotti italiani per selezionare ingredienti e vini,
- Prima degustazione con ospiti speciali: il Dott. Giuseppe Manenti dell’Istituto Italiano del Commercio Estero in Kenya e Padre Kizito.
Sempre pronti a portare i sapori italiani nel mondo e stavolta nel cuore di Nairobi!
FAFAFAFAFAFAFAFA